Informationen für Sie!

Auf dieser Seite haben wir viele nützliche Informationen als Download über unsere und um die Feuerwehr. Um die entsprechende Datei herunter zu laden, wählen Sie mit der rechten Maustaste “Ziel speichern unter”.

Berichte

Hier finden Sie die Berichte aus vergangenen Jahren, damit Sie sich einen Überblick über die Feuerwehr Mühlhausen verschaffen können.

Dienstpläne

Unsere Übungen und Sonderdienste in schriftlicher Form wird zu Beginn des Jahres erstellt und ausgegeben. Mehr und aktualisierte Termine finden Sie in unseren Terminen.

Werbematerial

Unsere für Werbe- und Infotage eigens entworfenen Flyer.

Infoblätter

Diverse Informationen für Sie. Das Durchlesen lohnt sich auf jeden Fall.

FwDV

Feuerwehr - Dienstvorschriften (FwDV) regeln die Arbeiten der Feuerwehr in Deutschland. Sie sind als Richtlinien und Anleitungen zu verstehen. Sie dienen zum einem, einen einheitlichen Standard der Hilfeleistung zu definieren und ermöglichen zum anderen den geordneten Einsatz taktischer Einheiten der Feuerwehr.
Folgende Feuerwehrdienstvorschriften stehen zum freien Download bereit.

• FwDV 1  Grundtätigkeiten – Lösch- und Hilfeleistungseinsatz
  • FwDV 2  Ausbildung der Freiwilligen Feuerwehr