Jugendflamme
Wir sind die Jugendabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Mühlhausen. Momentan sind 20 Jungen und Mädchen, im Alter von 8 bis 17 Jahren in unserem Team.

Was wir so machen
Wir treffen uns regelmäßig einmal in der Woche

Donnerstags von 18:30 - 20:00 Uhr im Feuerwehrhaus in Mühlhausen

zu unseren Gruppenstunden. Hier steht die Feuerwehrtechnik im Vordergrund. Wir erklären Euch alles rund um die Fahrzeuge, die Geräte darin und wie diese in der Praxis eingesetzt werden.

Neben den wöchentlichen Gruppenabenden haben wir zur Abwechslung noch mehr zu bieten. Schwimmbad, Kino, Klettern, Europapark besuchen, Party zu Halloween und vieles mehr. Einmal im Jahr fahren wir auch zelten. Wir haben schon viele Orte in Deutschland besucht, waren in Österreich oder in unserer Bundeshauptstadt Berlin.

Ihr könnt uns auch bei unseren jährlichen Veranstaltungen beobachten. Wir sammeln die alten Weihnachtsbäume im Januar ein, begleiten das Entenrennen, die Martinsumzüge, bei der Ferienspaßaktion oder bei unserem Stand am Mühlhäuser Weihnachtsmarkt.

Was wir noch so das ganze Jahr über veranstalten könnt Ihr auf unserer Homepage erkunden.
Falls Ihr bei uns vorbeischauen wollt, informiert euch doch in unserem Terminkalender wann wir uns das nächste mal treffen

Gut ausgerüstet im Hochseilgarten
Beim Wettkampf in Rauenberg. Floßfahren mal anders