Obergeschoss

Im Obergeschoss hatte zu früherer Zeit die Polizei Ihre Büros. Nach dem Umbau der alten Grundschule zum Rathaus bekam die Polizei dort Ihr Büro und das DRK übernahm die Räumlichkeiten. Im Durchgang zum Dachgeschoss befanden sich die Schränke für die Feuerwehrkleidung der Einsatz- und Jugendabteilung. Durch die gemeinsame Kleiderkammer in Tairnbach sind diese nun Aufbewahrungsort für die Pullover und T-Shirts der Jugendfeuerwehr, sowie einigen Gegenständen für Unterrichte.

Gegenüber der Schränke wurde vor einigen Jahren Spinte für die Jugendfeuerwehr angebaut, in der die notwendigsten Kleidungsgegenstände aufbewahrt und Wertsachen für den Zeitraum der Übung eingeschlossen werden können. Im Treppenaufgang hängen die Urkunden der letzten beiden Jahre, sowie Collagen mit Bildern aus den vergangenen beiden Jahren. Diese werden jedes Jahr auf den neuesten Stand gebracht.

klicken zum vergrößern
führt vom Haupteingang ins Obergeschoss oder zur Hintertür des Funkraums.
klicken zum vergrößern
Direkt hinter der Tür rechts befinden sich die Spinte für die Jugendfeuerwehr.

FEUERWEHR HAUS